netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Wiegraf » 28 Nov 2014 16:25

Lupus Yonderboy a écrit:Il a une excuse, on peut aussi l'écrire avec un Y en français.

J'ai aussi tendance à vouloir l'écrire avec un Y ;)
Avatar de l’utilisateur
Wiegraf
Fortress Architect
 
Messages: 3498
Inscription: 29 Oct 2012 11:51

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Syntax » 28 Nov 2014 16:30

HS: Perso quand il y a une orthographe veillotte et une moderne, je prend tout le temps la veillotte. J'écris clef et choux-fleur. Et île quand j'oublie pas ;)
Si tu prends une carte, tu la met au milieu de la table, que tu pose la main dessus et que tu tourne 12 fois autour de la table, 9A FAIT UN H2LICOPT7RE §§§
Avatar de l’utilisateur
Syntax
Codecracker
 
Messages: 5641
Inscription: 24 Juil 2013 13:34

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Pyjam » 05 Jan 2015 01:48

Image

Réalisé sans trucage. :P

D'ailleurs je n'arrive pas à revenir en arrière. :?

Et je n'arrive pas à le faire pour les Hedge Fund. :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur
Pyjam
Digital Tinker
 
Messages: 2204
Inscription: 23 Aoû 2012 01:28
Localisation: Paris City Grid

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Pyjam » 05 Jan 2015 01:52

Damned, plus j'essaie de corriger, plus ça empire. :?

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Pyjam
Digital Tinker
 
Messages: 2204
Inscription: 23 Aoû 2012 01:28
Localisation: Paris City Grid

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Pyjam » 05 Jan 2015 01:57

Au secours !

Image

Il est évident que je voulais 12 NEXT Bronze et pas 12 Quandary.
Image
Avatar de l’utilisateur
Pyjam
Digital Tinker
 
Messages: 2204
Inscription: 23 Aoû 2012 01:28
Localisation: Paris City Grid

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Syntax » 22 Jan 2015 10:46

Bon, la sélection d'une decklist dans la modale (lien bbcode) marche mieux avec la mise a jour 8.1 pour winphone : on peut scroller sans perdre la sélection maintenant.

Un bouton "sélectionner tout" serait vraiment idéal...
Si tu prends une carte, tu la met au milieu de la table, que tu pose la main dessus et que tu tourne 12 fois autour de la table, 9A FAIT UN H2LICOPT7RE §§§
Avatar de l’utilisateur
Syntax
Codecracker
 
Messages: 5641
Inscription: 24 Juil 2013 13:34

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Alsciende » 22 Jan 2015 16:30

Syntax a écrit:Bon, la sélection d'une decklist dans la modale (lien bbcode) marche mieux avec la mise a jour 8.1 pour winphone : on peut scroller sans perdre la sélection maintenant.

Un bouton "sélectionner tout" serait vraiment idéal...

J'avoue que je ne comprends pas du tout de quoi tu parles.
Avatar de l’utilisateur
Alsciende
Digital Tinker
 
Messages: 2070
Inscription: 21 Sep 2012 08:39
Localisation: Lyon

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Syntax » 22 Jan 2015 16:39

- Une fenêtre modale, c'est une popup (c'est juste son nom c'est juste :mrgreen:)
- Sur Win Phone, les version de l'OS s'appellent elles aussi Windows 8 et Windows 8.1 comme la version PC.
- 8.1 date de quelques mois en arrière, j'avais pas fait la mise à jour et je l'ai faite seulement lundi.

Dans la popup qui apparait quand tu appuie sur "bbCode" (sous le bouton vert "publish") sous l'un de tes decks, depuis Windows 8.1 sur Windows Phone, le scrolling marche (en Windows 8 de base on pouvait pas scroller pour copier tout le texte et la popup était très déformée).

Donc ça c'est cool.

Le scrolling marche, ET on peut aussi sélectionner tout le texte pour le copier (pour le coller ici, sur Stimhack, etc).
Mais avec un téléphone, c'est quand même super chiant : du coup, si tu ajoutait un bouton en plus dans ta modale ça serait super pratique : on appuie dessus et ça sélectionne tout le texte.

Il ne resterait plus à l'utilisateur qu'à copier le texte avec le téléphone et aller le coller ailleurs.
Si tu prends une carte, tu la met au milieu de la table, que tu pose la main dessus et que tu tourne 12 fois autour de la table, 9A FAIT UN H2LICOPT7RE §§§
Avatar de l’utilisateur
Syntax
Codecracker
 
Messages: 5641
Inscription: 24 Juil 2013 13:34

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Pyjam » 24 Jan 2015 22:48

Merci pour l'ajout des liens vers ANCUR. Fantastique addition ! :heart:
Image
Avatar de l’utilisateur
Pyjam
Digital Tinker
 
Messages: 2204
Inscription: 23 Aoû 2012 01:28
Localisation: Paris City Grid

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Mister Yo » 05 Fév 2015 21:10

La recherche des cartes avec les noms français ne fonctionne pas ?
Don't blink ! Blink and you're dead !
Avatar de l’utilisateur
Mister Yo
Digital Tinker
 
Messages: 1769
Inscription: 09 Déc 2013 22:18

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Syntax » 05 Fév 2015 21:28

Mister Yo a écrit:La recherche des cartes avec les noms français ne fonctionne pas ?

Si...

"Siphon - Syphon" ?
Si tu prends une carte, tu la met au milieu de la table, que tu pose la main dessus et que tu tourne 12 fois autour de la table, 9A FAIT UN H2LICOPT7RE §§§
Avatar de l’utilisateur
Syntax
Codecracker
 
Messages: 5641
Inscription: 24 Juil 2013 13:34

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Pyjam » 24 Fév 2015 14:57

Gros souci pour moi avec NRDB : le contenu des deck n'apparait plus !

Ça le fait aussi pour vous ?

Image

Firefox 35.0.1
Image
Avatar de l’utilisateur
Pyjam
Digital Tinker
 
Messages: 2204
Inscription: 23 Aoû 2012 01:28
Localisation: Paris City Grid

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar 7Tigers » 24 Fév 2015 15:10

Oui, maintenant, il faut cliquer sur "View". On perd 1 :click: mais ça reste jouable :mrgreen:
«Joli brise glace que vous avez là, ça serait dommage qu'il lui arrive malheur...»
Willie «Pique à glace»
Avatar de l’utilisateur
7Tigers
Fortress Architect
 
Messages: 2954
Inscription: 27 Aoû 2012 08:58
Localisation: Panamassy City Grid

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Pyjam » 24 Fév 2015 15:32

Ah, merci.

Ça ne me semble pas être une évolution. Je préfère l'ancienne recette.

D'autant qu'en cliquant sur bbCode, on obtient une liste vide. Du coup, je me demande si c'est bien volontaire.
Image
Avatar de l’utilisateur
Pyjam
Digital Tinker
 
Messages: 2204
Inscription: 23 Aoû 2012 01:28
Localisation: Paris City Grid

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Pyjam » 24 Fév 2015 17:35

Je vois que c'est réparé. :P
Image
Avatar de l’utilisateur
Pyjam
Digital Tinker
 
Messages: 2204
Inscription: 23 Aoû 2012 01:28
Localisation: Paris City Grid

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar 666Raziel » 28 Mar 2015 10:06

C'est moi où la barre de recherche rapide de carte a disparu lorsque la page d'accueil a été réagencée ?
Avatar de l’utilisateur
666Raziel
Matrix analyzer
 
Messages: 1509
Inscription: 01 Sep 2013 22:10
Localisation: Nancy

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Alsciende » 20 Avr 2015 15:56

666Raziel a écrit:C'est moi où la barre de recherche rapide de carte a disparu lorsque la page d'accueil a été réagencée ?


C'est vrai, elle a disparu. Elle n'était pas assez utile et faisait double emploi. J'espère que tu as pu t'habituer à son absence depuis le temps :)
Avatar de l’utilisateur
Alsciende
Digital Tinker
 
Messages: 2070
Inscription: 21 Sep 2012 08:39
Localisation: Lyon

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar 666Raziel » 20 Avr 2015 16:57

Alsciende a écrit:
666Raziel a écrit:C'est moi où la barre de recherche rapide de carte a disparu lorsque la page d'accueil a été réagencée ?


C'est vrai, elle a disparu. Elle n'était pas assez utile et faisait double emploi. J'espère que tu as pu t'habituer à son absence depuis le temps :)


Double emploi, pas vraiment. C'était un moyen simple et immédiat pour avoir un cardtext en entrant seulement quelques caractères.
Maintenant, faut entrer un texte dans la barre de recherche et ça ouvre un nouvel onglet. Selon l'utilisation que l'on en a, c'est moins pratique je trouve.

Après ça m'a pas traumatisé non plus.
Avatar de l’utilisateur
666Raziel
Matrix analyzer
 
Messages: 1509
Inscription: 01 Sep 2013 22:10
Localisation: Nancy

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Syntax » 08 Mai 2015 22:25

Deux "bugs" ?
- Je ne peux plus écrire de commentaires sur les decks publiés, je ne sais pas trop pourquoi ?
- La comparaison avec la page de vue ne fonctionne pas (ou alors je ne sais pas trop comment comparer des decks publiés avec mes decks non publiés).

Voilou ! :)

Et moi qui bug et qui vient tout juste de comprendre : pas assez de réput pour continuer à deckbuild sans effacer des trucs : faut que je publie des trucs mais comme j'explique seulement en 2 phrases, personne ne me top :/
Si tu prends une carte, tu la met au milieu de la table, que tu pose la main dessus et que tu tourne 12 fois autour de la table, 9A FAIT UN H2LICOPT7RE §§§
Avatar de l’utilisateur
Syntax
Codecracker
 
Messages: 5641
Inscription: 24 Juil 2013 13:34

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Mister Yo » 22 Mai 2015 07:18

La recherche de cartes en français provoque une erreur :
The server returned a "500 Internal Server Error

Par exemple : mot clef = Howard

La même recherche en anglais fonctionne
Don't blink ! Blink and you're dead !
Avatar de l’utilisateur
Mister Yo
Digital Tinker
 
Messages: 1769
Inscription: 09 Déc 2013 22:18

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Nergaal » 25 Mai 2015 11:25

Edit : Titanium Ribs et Crowbar ont leur liens respectifs invers&s ( Tooltip, recherche de deck avec la carte en question )
--Nergaal
Avatar de l’utilisateur
Nergaal
Corporate Ally
 
Messages: 345
Inscription: 13 Aoû 2013 16:46
Localisation: Lille - Lomme (59)

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar wormhole surfer » 28 Mai 2015 09:53

Salut Alsciende, serait il possible d'avoir uen recherche par Cycle en plus des datapack sur la page "Cards" ?
http://netrunnerdb.com/en/search

Je veux dire en utilisant les filtre de recherche. Du genre je me souviens d'un programm en Genesis anarch mais je me souviens plus le pack. J'aimerai le trouver mais là du coup "je ne peux pas"
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22378
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar trode » 28 Mai 2015 10:15

Pour Genesis :
Code: Tout sélectionner
c:2

par exemple ;)
The sky above the port was the color of television, tuned to a dead channel.
Avatar de l’utilisateur
trode
Runner Apprentice
 
Messages: 432
Inscription: 14 Avr 2015 11:56

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar Skychapon » 28 Mai 2015 10:54

Je ne sais pas si ça a été dit, mais je trouve ce site purement magnifique!

Je passe mes journées dessus à construire moult decks et à tester mes départs, c'est tellement pratique!

Mille et uns merci à Alsciende pour le travail abattu!
Avatar de l’utilisateur
Skychapon
Runner Apprentice
 
Messages: 754
Inscription: 21 Aoû 2012 09:50
Localisation: Saint-Maurice (94)

Re: netrunnerdb.com [ex netrunnercards.info]

Messagepar morerri » 29 Mai 2015 10:55

Merci pour toutes ces informations! etui samsung galaxy a7 housse protection xperia z4
morerri
Organ Donor
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2015 10:50

PrécédenteSuivante

Retourner vers Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité