combat

combat

Messagepar azathiel » 23 Sep 2016 16:17

Bonjour,

étant nouveau sur ce jeu, je remercie tout le monde en parcourant ce forum j'ai trouvé réponse à la quasi totalité de mes questions.

il m'en reste cependant une : puis je attaquer une unité ou invocation épuisée ( hexaust) pour pourvoir la détruire sans que ses pouvoirs ( par exemple: avantage au combat ) ne lui permette de tuer mon unité ou invocation

merci d'avance pour vos futurs réponses .
azathiel
Organ Donor
 
Messages: 2
Inscription: 23 Sep 2016 16:13

Re: combat

Messagepar Morgal » 24 Sep 2016 07:26

Bonjour

Oui, l'épuisement n'est pas une protection ;)
Morgal
Aesop's employee
 
Messages: 170
Inscription: 24 Juil 2016 19:20

Re: combat

Messagepar Victorio » 25 Sep 2016 12:58

Bonjour Azathiel,

Je confirme ce que dit Morgal, tu peu attaquer une unité déjà épuiser.

Noublie pas de te présenter dans la section dédiée histoire qu'on te connaisse un peu mieu ;)
Victorio
Avatar de l’utilisateur
Victorio
Aesop's employee
 
Messages: 120
Inscription: 09 Juil 2016 10:18
Localisation: Saint-Étienne

Re: combat

Messagepar azathiel » 28 Sep 2016 10:34

merci pour votre réponse rapide , j'irai me présenter dans le courant de la semaine :)
azathiel
Organ Donor
 
Messages: 2
Inscription: 23 Sep 2016 16:13


Retourner vers Règles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité