take control et enter play

Vous maîtrisez les règles de bases mais certains points restent obscurs ?

take control et enter play

Messagepar meninho » 02 Sep 2016 09:35

En jouant hier soir, on a eu un doute sur un point de détail.
J'avais plusieurs locations ayant des effets sur les créatures entrant en jeu sous le contrôle de l'adversaire (entre autres Watchtower et Phantasmagoric Tollbooth) et il se trouve que mon vil et fourbe adversaire (il jouait Rogue :mrgreen: ) pris le contrôle d'une de mes créatures. On a considéré que la prise de contrôle skippait la phase de mise en jeu et que la créature était donc immunisée à mes locations. Avons nous eu raison ?
meninho
Corporate Stooge
 
Messages: 78
Inscription: 18 Déc 2015 10:12

Re: take control et enter play

Messagepar wormhole surfer » 02 Sep 2016 09:44

La créature reste en jeu oui, juste son contrôleur change ;)
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22370
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: take control et enter play

Messagepar meninho » 02 Sep 2016 13:59

Merci pour la confirmation. :)
meninho
Corporate Stooge
 
Messages: 78
Inscription: 18 Déc 2015 10:12


Retourner vers Règles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité