Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Vous maîtrisez les règles de bases mais certains points restent obscurs ?

Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar meninho » 30 Aoû 2016 09:12

Image
Image

Chacune de ces cartes donnant +1 strenght et +1 life à la créature, je me demandais si en mettant le Suit sur le Hungermaw, celui-ci gagne bien +2 strenght et +2 life par token.
Vous confirmez ?
meninho
Corporate Stooge
 
Messages: 78
Inscription: 18 Déc 2015 10:12

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar wormhole surfer » 30 Aoû 2016 09:33

hello,

oui c'est bien ça :D
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22378
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar meninho » 30 Aoû 2016 14:20

Excellent ! Merci. :D
meninho
Corporate Stooge
 
Messages: 78
Inscription: 18 Déc 2015 10:12

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar wormhole surfer » 30 Aoû 2016 14:41

:mrgreen:

Image
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22378
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar Nazolait » 30 Aoû 2016 17:11

! Y a un deck ramp gearsmith / arca à faire là !
Image
And then I says... let's battle
Cyber-brocante spoils
Cyber-brocante JDS/JCC
Avatar de l’utilisateur
Nazolait
Champion de France Spoils 2014 / 2015
 
Messages: 1372
Inscription: 04 Oct 2013 13:40

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar pinklizard314 » 30 Aoû 2016 18:13

Image
Image

et bien d'autre...
Avatar de l’utilisateur
pinklizard314
Corporate Ally
 
Messages: 282
Inscription: 19 Nov 2013 17:59
Localisation: Quebec, Canada

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar wormhole surfer » 30 Aoû 2016 18:17

oui et ?

y'as une tonne d'anti bête dans le jeu.
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22378
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar Nazolait » 30 Aoû 2016 21:10

Les deux cartes c'est pour contrer le deck ?
Dans les deux cas en réponses tu d'élèves les token pour renvoyer les cartes en mains...
Dans le cas de la subversion matrix ça ne tu pas le chara et ça n'annule que le boost sur la carte du perso, pas les boost sur la suit.

D'ailleurs la première carte ne tue pas un chara doublement boosté ou avec au moins 1 de life de base
Comme quotidian ejector.
Image
And then I says... let's battle
Cyber-brocante spoils
Cyber-brocante JDS/JCC
Avatar de l’utilisateur
Nazolait
Champion de France Spoils 2014 / 2015
 
Messages: 1372
Inscription: 04 Oct 2013 13:40

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar Poisoned » 30 Aoû 2016 22:44

euhh Suberversion Matrix + Hungermaw ça tue le Hungermaw... Ca enlève tout rule text donc ton hungermaw devient 0/0/3. Et idem si tu as la suit dessus puisque la suit va booster par rapport à un nombre de token sur le perso et non sur la suit.

Sinon pour Hungermaw tu ne peux pas le renvoyer lui-même dans ta main avec sa capacité.
Sinon j'ai rien compris sur ton histoire avec Unwise.
Avatar de l’utilisateur
Poisoned
Digital Tinker
 
Messages: 2273
Inscription: 05 Nov 2013 12:26
Localisation: Près de Paris

Re: Hungermaw Deephate+Ectological Hazard Suit

Messagepar Nazolait » 31 Aoû 2016 05:18

Oups je precise
Je parle d'un hungermaw avec une ecto suit :
Il gagne 2 life par token.(entre autre)
Si il a 10 token sur lui (avec la suit) il a 20 de life
Unwise ne lui fera que 11 ( ou 15 en flip up) mais il gagnera le double en life.

Par contre effectivement la combinaison des deux cartes le tue.

Re oups j'avais mal lu le"pick another card"
Tu peux toujours sauver la suit et dépenser les tokens en réponses.

Merci pour ta précision Poisoned !
Image
And then I says... let's battle
Cyber-brocante spoils
Cyber-brocante JDS/JCC
Avatar de l’utilisateur
Nazolait
Champion de France Spoils 2014 / 2015
 
Messages: 1372
Inscription: 04 Oct 2013 13:40


Retourner vers Règles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron