Cartes voidées par Gilda

Vous maîtrisez les règles de bases mais certains points restent obscurs ?

Cartes voidées par Gilda

Messagepar Snoopa » 06 Sep 2015 21:31

Question concernant l'utilisation de Gilda.

Image

Je place dans le void des tactics via Gilda number 1, mon adversaire la tue, je joue une 2ème Gilda, est ce que j'ai accès aux tactics voidées par la première?
Snoopa
Organ Donor
 
Messages: 47
Inscription: 13 Juil 2015 09:37

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar wormhole surfer » 06 Sep 2015 21:45

bonne question, selon moi non car ce n'est plus la même carte mais je me base sur mon intuition ici pas sur la règle ^^
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22378
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Zanka » 07 Sep 2015 12:53

Moi je pense que si. C'est juste un autre exemplaire mais il s'agit de la même carte puisque même nom.
Image
Avatar de l’utilisateur
Zanka
Matrix analyzer
 
Messages: 1390
Inscription: 29 Aoû 2012 15:23
Localisation: Paris

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar pinklizard314 » 07 Sep 2015 15:07

Confirme par Lekkit : Non tu ne peux pas....

meme si tu bounce gilda et tu la rejoue, elle sera un character different....
Avatar de l’utilisateur
pinklizard314
Corporate Ally
 
Messages: 282
Inscription: 19 Nov 2013 17:59
Localisation: Quebec, Canada

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar wormhole surfer » 07 Sep 2015 15:09

Merci de la confirmation Pink
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22378
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Dyce » 07 Sep 2015 15:23

Donc ca sous entends qu'il y a un Void par joueur et par carte ?

Je pensais que le Void etait commun.

Mince ça va changer mon optique pour un deck.....et va me falloir de la place sur la table !!
Depuis tout temps, je ne respecte qu'une seule loi : La Loi de Murphy
Avatar de l’utilisateur
Dyce
Corporate Ally
 
Messages: 370
Inscription: 29 Jan 2014 19:06
Localisation: Over the Rainbow

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar pinklizard314 » 07 Sep 2015 16:01

non, le void est par joueur, pas de void par carte a part indication sur la carte (comme gilda)
Avatar de l’utilisateur
pinklizard314
Corporate Ally
 
Messages: 282
Inscription: 19 Nov 2013 17:59
Localisation: Quebec, Canada

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Snoopa » 07 Sep 2015 17:00

Merci pour l'info, du coup, pour:

Image

L'effet est permanent alors et ne disparaît une fois que la carte leave le jeu ?
Snoopa
Organ Donor
 
Messages: 47
Inscription: 13 Juil 2015 09:37

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar pinklizard314 » 07 Sep 2015 17:51

l'effect disparait si la carte n'est plus en jeu
Avatar de l’utilisateur
pinklizard314
Corporate Ally
 
Messages: 282
Inscription: 19 Nov 2013 17:59
Localisation: Quebec, Canada

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Snoopa » 07 Sep 2015 17:57

OK...

Les tactics voidées par Gilda, sont dead alors quand elle quitte le jeu?
Ou retourne dans le deck?
Snoopa
Organ Donor
 
Messages: 47
Inscription: 13 Juil 2015 09:37

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar pinklizard314 » 07 Sep 2015 17:58

Dead

dans le void sans aucune facon de les ramener
Avatar de l’utilisateur
pinklizard314
Corporate Ally
 
Messages: 282
Inscription: 19 Nov 2013 17:59
Localisation: Quebec, Canada

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Poisoned » 07 Sep 2015 17:59

Même avec une autre carte qui touche au void comme Eldridge ?
Avatar de l’utilisateur
Poisoned
Digital Tinker
 
Messages: 2273
Inscription: 05 Nov 2013 12:26
Localisation: Près de Paris

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar pinklizard314 » 07 Sep 2015 18:01

ouais eldrigde fonction, mais je voulais pas mettre d'autre carte dans l'example
Avatar de l’utilisateur
pinklizard314
Corporate Ally
 
Messages: 282
Inscription: 19 Nov 2013 17:59
Localisation: Quebec, Canada

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Snoopa » 07 Sep 2015 18:02

Hmmm, c'est pas "logique" pour le coup même si c'est plus le texte de Mezzanine qui devrait être corrigé.
Maintenant que c'est clair à 100% pour l'utilisation de ces cartes, le text n'est plus un problème.

Merci
Snoopa
Organ Donor
 
Messages: 47
Inscription: 13 Juil 2015 09:37

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Poisoned » 07 Sep 2015 18:02

Ah ok sorry. Donc les cartes par Gilda sont dans le VOID mais on ne peut réutiliser l'effet d'une autre Gilda pour les réutiliser de cette manière.

On peut juste le faire avec des truc qui toucheront le Void.
Avatar de l’utilisateur
Poisoned
Digital Tinker
 
Messages: 2273
Inscription: 05 Nov 2013 12:26
Localisation: Près de Paris

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Snoopa » 07 Sep 2015 18:09

Avec Gilda tu peux que recup les tactics qu'elle y a placée personnellement, et on parle de la même carte Gilda, par d'une 2ème que tu jouerais plus tard.

Par contre tes tactics tu peux les recups avec une autre carte qui te donnes accès au void, bon je la jouais ainsi Gilda, tout comme Mezzanine, au moins j'ai 0 doute sur mes play.
Snoopa
Organ Donor
 
Messages: 47
Inscription: 13 Juil 2015 09:37

Re: Cartes voidées par Gilda

Messagepar Zanka » 07 Sep 2015 19:38

Merci Pink.

Mais du coup, ça annonce un gros dawa pour le void. En gros va falloir compartimenter sa zone de void :run:
Image
Avatar de l’utilisateur
Zanka
Matrix analyzer
 
Messages: 1390
Inscription: 29 Aoû 2012 15:23
Localisation: Paris


Retourner vers Règles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité