Reuse - Recur

Vous maîtrisez les règles de bases mais certains points restent obscurs ?

Reuse - Recur

Messagepar Snoopa » 07 Sep 2015 17:47

Image Image

On est bien d'accord qu'il s'agit d'habilité de tactic?
Donc comment peut ont contrer ce type de carte?
Une anti tactic fonctionne vu que de base ce sont des tactics?

Quand j'utilise le reuse du born, ma carte est une ressource face down, avec laquelle je joue une habilité donc l'anti tactic ne devrait pas fonctionner.

Sur un recur une anti tactic me semble plus "logique, probable et/ou défendable", même si la aussi c'est une habilité que je joue quand j'active un recur et pas une tactic.

En contre techniquement j'ai que ça de dispo dans tous le jeu:

Image Image

J'ai bon?
Snoopa
Organ Donor
 
Messages: 47
Inscription: 13 Juil 2015 09:37

Re: Reuse - Recur

Messagepar pinklizard314 » 07 Sep 2015 17:56

Ce n'est pas une tactic que tu joue, c'est l'habilite d'une tactic,

donc, les contre tactic ne marche pas, mais les contre habilite elles oui
Avatar de l’utilisateur
pinklizard314
Corporate Ally
 
Messages: 282
Inscription: 19 Nov 2013 17:59
Localisation: Quebec, Canada

Re: Reuse - Recur

Messagepar Snoopa » 07 Sep 2015 17:58

Thx, j'avais bon alors :lol:
Snoopa
Organ Donor
 
Messages: 47
Inscription: 13 Juil 2015 09:37


Retourner vers Règles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron