[TS] Trades ? Universal ?

Vous maîtrisez les règles de bases mais certains points restent obscurs ?

[TS] Trades ? Universal ?

Messagepar wormhole surfer » 13 Juin 2016 12:54

Hello, est ce que Universal est considéré comme une trade à part entière ?

Hier on a considéré que non.

Reponse :
201.4d
Trades are descriptive words that reference what trade the card belongs to. The trades are: Gearsmith, Warlord, Banker, Rogue, Arcanist, and Universal.

Donc Universal est une Trades. 6 Trades au total dans le jeu.


Image
Dernière édition par wormhole surfer le 13 Juin 2016 16:18, édité 2 fois.
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22378
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: [TS] Trades ? Universal ?

Messagepar meninho » 13 Juin 2016 14:26

Idem durant le scellé de la semaine dernière à Nantes. On a considéré que les seules trades sont : :arca: , :banker: , :gear: , :rogue: et :warlord: .
meninho
Corporate Stooge
 
Messages: 78
Inscription: 18 Déc 2015 10:12

Re: [TS] Trades ? Universal ?

Messagepar Kilin » 13 Juin 2016 15:18

D'après les Comprehensives Rules 2.4 :
201.4d
Trades are descriptive words that reference what trade the card belongs to. The trades are: Gearsmith, Warlord, Banker, Rogue, Arcanist, and Universal.
Kilin
Aesop's employee
 
Messages: 132
Inscription: 27 Mar 2015 18:29

Re: [TS] RESOLU Trades ? Universal ?

Messagepar wormhole surfer » 13 Juin 2016 16:17

Oh cool merci ! j'avais mal cherché !
Vous pouvez me demander en Amis Facebook :D

Retrouvez moi également sur Ma Boutique, Facebook Ludiworld,Youtube, mon Blog, Twitter et Instagram
Avatar de l’utilisateur
wormhole surfer
Sysop le jour, Fixer la nuit
 
Messages: 22378
Inscription: 18 Juil 2012 18:32
Localisation: Bussy St Georges (Proche Paris)

Re: [TS] Trades ? Universal ?

Messagepar meninho » 14 Juin 2016 13:55

Merci pour ce rappel des règles.
(Du coup, j'essaye de me souvenir si cela aurait pu changer le résultat des parties que j'ai faites.)
meninho
Corporate Stooge
 
Messages: 78
Inscription: 18 Déc 2015 10:12


Retourner vers Règles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron